jeudi 1 décembre 2016

Ça sent bon - pâte à sel à la cannelle

Pou préparer Noël, je vous propose une recette de pâte à sel qui sent bon (je l'ai trouvée ici)

La Pâte à Sel Odorante

pour un premier essai, j'ai tenté la cannelle (de saison ^^) et réduit les proportions à:

  • 50g de farine
  • 50g de sel
  • 1 cuillère à soupe chapeau de cannelle
  • de l'eau petit à petit

j'ai ensuite bien malaxé, d'abord à la cuillère, puis Petit Chou y a mis les mains! (et la langue...)
  








on a ensuite réalisé des motifs avec des emporte-pièces, percé un petit trou, et maintenant, séchage naturel
le sapin va sentir bon!


edit: l'odeur n'est pas très perceptible, pour la prochaine fournée, penser à doubler les proportions d'épices!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Dites-moi ce que vous en pensez!