La Pâte à Sel Odorante
pour un premier essai, j'ai tenté la cannelle (de saison ^^) et réduit les proportions à:
- 50g de farine
- 50g de sel
- 1 cuillère à soupe chapeau de cannelle
- de l'eau petit à petit
j'ai ensuite bien malaxé, d'abord à la cuillère, puis Petit Chou y a mis les mains! (et la langue...)
on a ensuite réalisé des motifs avec des emporte-pièces, percé un petit trou, et maintenant, séchage naturel
le sapin va sentir bon!
edit: l'odeur n'est pas très perceptible, pour la prochaine fournée, penser à doubler les proportions d'épices!
on a ensuite réalisé des motifs avec des emporte-pièces, percé un petit trou, et maintenant, séchage naturel
le sapin va sentir bon!
edit: l'odeur n'est pas très perceptible, pour la prochaine fournée, penser à doubler les proportions d'épices!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Dites-moi ce que vous en pensez!