Le Rainbow Cake
Et puis en regardant la recette de la crème, j'ai vu qu'il fallait du mascarpone et du fromage frais... uh?? les commentaires sur internet disaient que cette recette était un peu écœurante, du coup, j'en ai suivi une autre:
crème fouettée
250g de mascarpone
500ml de crème fleurette entière
100g de sucre glace
arôme (ici, j'ai utilisé citron vert, qui donne un goût léger et parfumé)
colorant facultatif
mettre dans un saladier le mascarpone et la crème, fouetter avec un batteur (vive mon robot ^^)
quand l'appareil commence à prendre et à monter, rajouter le sucre glace et l'arôme (et le colorant)
la quantité suffit pour garnir le gâteau en entier
ça donne une mousse légère de type chantilly, mais qui tient très bien (penser la prochaine fois à ne pas travailler à côté du four chaud quand même)...
Donc on fait la pâte pour la génoise, on divise la quantité en 6, on ajoute les levures colorées et on fait cuire
et on recouvre le tout d'une bonne couche de crème
et enfin on déguste, avec les doigts c'est meilleur!
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