J'ai trouvé dans un magazine une recette de galettes qui avaient l'air pas mal et suffisamment facile pour la faire avec Petit Chou. Une belle réussite, et il les a adorées! Voilà donc
Les galettes de quinoa et boulgour
Ingrédients pour une quinzaine de galettes
1 oeuf
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de fromage (la recette disait du parmesan, mais je n'avais que de la mozzarella râpée)
sel, poivre, épices (ici "Wok et Riz" de Fleurs d'Épices)
Préparation
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2gvVxgRks5yS9lxcm8EWN3zwVOkUopWSj13gSLf0kITk2R_z1DpD9rni2OXAr8Yr9BvHAevG28tx8E56-sLrwrFKt2mXmEo38m2n0NWUCRf91RlZgbtZ_j_YaocOG88OQcWeZ_Ie_43E/s200/IMAG0732.jpg)
Battre l'oeuf et ajouter la farine et le fromage. Saler, poivrer, épicer à volonté (attention, les céréales sont déjà salées)
Ajouter les céréales, bien mélanger
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKwOgwpLxnqajkrrxRaj4j47iHUcO1uHAUulsFcIlHJp4X-dv1PtG5lj-3NTF0EmcxqLMsF9udoBwITYyxN7P_euJSkAKTI2rNlVGLTGiDL4rxgp9rE9e8O8_x8eWrrcyrkQhl1_0Ov3k/s200/IMAG0733.jpg)
S'il est assez "solide", étaler l'appareil en une couche régulière d'environ 1cm et découper des galettes avec des emporte-pièces.
Ces petites galettes sont parfaites pour le repas d'un petit enfant, mais également pour un apéro ou un brunch!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Dites-moi ce que vous en pensez!